Comment appeler un collaborateur externe en tant qu’Expert

Votre compte ViiBE est configuré, vous vous êtes connecté et vous êtes maintenant prêt à passer des appels ? Génial ! Laissez-nous vous montrer les différentes façons de lancer un appel ViiBE, afin que vous puissiez commencer à fournir une assistance immédiate aux clients ou aux ingénieurs du support technique.

Si vous avez un compte Administrateur, Gestionnaire ou Opérateur ViiBE, vous pouvez lancer un appel vers une personne spécifique de votre entreprise qui possède un compte ViiBE. Vous pouvez également appeler un utilisateur non-ViiBE en envoyant un lien par e-mail ou SMS.

L’utilisation de ViiBE pour fournir une assistance à distance est utile pour les centres d’appels qui souhaitent améliorer leur expérience de service client. Il est également utile pour les techniciens qui souhaitent collaborer avec un expert pour un appel de maintenance.

Si vous souhaitez appeler un utilisateur externe non-ViiBE, cela est possible si vous entrez le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail de la personne que vous souhaitez contacter.

Appeler un collaborateur externe par envoi d’e-mail

Vous pouvez saisir une adresse e-mail en cliquant sur le drapeau français et en sélectionnant l’icône d’enveloppe intitulée « E-mail »

Appeler un collaborateur externe avec ViiBE.

Une fois que vous avez entré l’adresse e-mail de la personne que vous souhaitez appeler, cliquez simplement sur le bouton rouge intitulé « Appeler »

Appeler un collaborateur externe par envoi de SMS

Vous pouvez entrer un numéro de téléphone en cliquant sur le drapeau français. Sélectionnez ensuite l’indicateur correspondant à l’origine du numéro de téléphone ou sélectionnez l’icône du téléphone.

Appeler un collaborateur externe avec ViiBE.

Une fois que vous avez entré le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez appeler, cliquez simplement sur le bouton rouge intitulé « Appeler ».

?CONSEIL : Si vous insérez un numéro en sélectionnant l’icône du téléphone, n’oubliez pas d’ajouter le code du pays correspondant !

Maintenant que vous savez comment joindre des personnes individuelles par numéro de téléphone ou par e-mail, vous êtes prêt à passer des appels avec ViiBE ! Consultez nos articles sur les fonctions de l’interface de conversation pour profiter pleinement de l’utilisation de ViiBE afin d’améliorer votre expérience d’assistance à distance.

Vous cherchez de plus amples informations sur la façon dont vous pouvez implémenter ViiBE dans votre centre d’appels? Remplissez votre nom et votre adresse e-mail ci-dessous et l’un des membres de l’équipe ViiBE vous contactera sous peu !