Support compatible & raccourcis

Il est important de s’assurer que l’application web de ViiBE est compatible et donc peut fonctionner sur votre appareil. Pour ce faire, assurez-vous que vous utilisez un navigateur et une version compatibles avec ViiBE. Ensuite, une fois que vous pouvez accéder au site web, créez un raccourci sur votre appareil afin de pouvoir vous connecter rapidement à votre compte ViiBE.

Quels navigateurs sont compatibles et pris en charge par ViiBE ?
Comment créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE depuis un PC
Comment créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE à partir d’iOS
Comment créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE à partir d’Android