Comment créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE à partir d’Android

Nous voulons nous assurer que l’accès à ViiBE est simple et rapide pour vous, afin que vous puissiez fournir un soutien immédiat à votre clientèle et une assistance technique à distance de qualité. Cet article vous guidera à travers les étapes pour créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE depuis votre téléphone afin que vous puissiez vous connecter à tout moment.

Pour créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE sur votre téléphone, dirigez-vous vers la page d’accueil de votre compte ViiBE.

Sur un Android, cherchez les 3 points dans le coin supérieur droit de l’écran. Cliquez sur ces points pour voir apparaître le menu déroulant.

Créer un raccourci vers votre page d’accueil sur Android

Dans le menu déroulant Android, vous trouverez l’option « Ajouter à l’écran d’accueil ». Cliquez sur ce bouton et un pop up apparaîtra pour vous inviter à nommer votre raccourci.

Insérez le nom que vous voulez utiliser pour trouver le raccourci vers votre page d’accueil ViiBE. Vous pouvez tout simplement nommer votre raccourci « ViiBE ». Une fois que vous avez nommé votre raccourci, soumettez votre changement : votre raccourci est créé !

À présent, vous avez les bases d’accès à votre compte ViiBE de façon simplifiée.

Besoin d’aide pour vous connecter à votre compte ? Rendez-vous à nos articles « Se connecter et Se déconnecter » pour obtenir de l’aide. Êtes-vous prêt à commencer à faire des appels? Jetez un coup d’œil aux articles « Lancer un appel » pour commencer à fournir une aide immédiate grâce à ViiBE !

Si vous avez d’autres questions sur la façon d’implanter ViiBE dans votre centre d’appels, inscrivez votre nom et votre adresse e-mail ci-dessous et un membre de l’équipe de ViiBE vous contactera.