Comment créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE à partir d’une plateforme iOS

Nous voulons nous assurer que l’accès à ViiBE est simple et rapide pour vous, afin que vous puissiez fournir un soutien immédiat à votre clientèle et une assistance technique à distance de qualité. Cet article vous guidera à travers les étapes pour créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE depuis votre téléphone afin que vous puissiez vous connecter à tout moment.

Pour créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE sur votre téléphone, dirigez-vous vers la page d’accueil de votre compte ViiBE.

Si vous utilisez un appareil iOS, vous devrez regarder sur le bas de votre écran. Trouvez l’icône qui ressemble à une boîte avec une flèche pointant vers le haut.

Créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE à partir d’une plateforme iOS

Cliquez sur cette icône pour développer les options d’où enregistrer ou envoyer ce lien web.

Créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE à partir d’une plateforme iOS

Une fois ce menu affiché, faites défiler les options jusqu’à ce que vous trouviez l’icône carrée avec un plus mentionnant « Ajoutez à l’écran d’accueil » Cliquez sur cette icône et un pop up apparaîtra pour vous inviter à nommer votre raccourci. Insérez le nom, soumettez-le : votre raccourci est créé !

À présent, vous avez les bases d’accès à votre compte ViiBE de façon simplifiée.

Besoin d’aide pour vous connecter à votre compte ? Rendez-vous à nos articles « Se connecter et Se déconnecter » pour obtenir de l’aide. Êtes-vous prêt à commencer à faire des appels? Jetez un coup d’œil aux articles « Lancer un appel » pour commencer à fournir une aide immédiate grâce à ViiBE !

Avez-vous d’autres questions sur la façon d’implanter ViiBE dans votre centre d’appels? Inscrivez votre nom et votre adresse e-mail ci-dessous et un membre de l’équipe de ViiBE entrera en contact avec vous pour plus de détails.