Comment créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE depuis un PC

Nous voulons nous assurer que l’accès à ViiBE est simple et rapide pour vous, afin que vous puissiez fournir un soutien immédiat à votre clientèle et une assistance technique à distance de qualité. Cet article vous guidera à travers les étapes pour créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE depuis votre ordinateur afin que vous puissiez vous connecter à tout moment.

Pour créer un raccourci vers votre page d’accueil ViiBE depuis votre ordinateur, dirigez-vous vers la page d’accueil de votre compte ViiBE. Une fois sur votre page d’accueil ViiBE, cliquez sur les 3 points dans le coin supérieur droit de la page.

Créer un raccourci vers votre page d’accueil sur PC

À ce moment, un menu déroulant va s’ouvrir où vous trouverez un onglet « Plus d’outils ». Passez la souris sur ce bouton pour agrandir les options du menu.

Créer un raccourci vers votre page d’accueil sur PC

Ensuite, cliquez sur le bouton « Créer un raccourci » et un pop up apparaîtra pour vous inviter à nommer votre raccourci. Une fois que vous avez nommé votre raccourci, cliquez sur « Créer » et votre raccourci est prêt pour être utilisé !

Créer un raccourci vers votre page d’accueil sur PC

À présent, vous avez les bases d’accès à votre compte ViiBE de façon simplifiée.

Besoin d’aide pour vous connecter à votre compte ? Rendez-vous à nos articles « Se connecter et Se déconnecter » pour obtenir de l’aide. Êtes-vous prêt à initier des appels? Jetez un coup d’œil aux articles « Lancer un appel » pour commencer à fournir une aide immédiate grâce à ViiBE !

Pour plus de renseignements sur la façon d’implanter ViiBE dans vos centre d’appels, inscrivez votre nom et votre adresse e-mail ci-dessous et un membre de l’équipe de ViiBE vous contactera.