Comment annoter une image avec l’interface ViiBE

Avez-vous déjà appris à prendre une photographie lors d’un appel ViiBE ? Vous pouvez désormais apprendre à annoter une image ou à dessiner sur cette capture d’écran. Cela peut être utile lors des appels pour mieux guider ceux qui reçoivent de l’aide. Une fois que vous avez pris une capture d’écran de haute qualité, vous pouvez encercler ou souligner les éléments de la photo pour améliorer le processus de dépannage.

La capacité de guider visuellement un appelant à travers la résolution d’un problème est un outil de centre d’appels utile pour fournir un service client exceptionnel.

Pour utiliser cette fonction lors d’un appel ViiBE, regardez vers le côté supérieur gauche de l’interface de collaboration. Ici, vous pouvez modifier la façon dont votre curseur interagit avec les documents et les captures d’écran.

En cliquant sur le pinceau, vous pouvez passer d’un curseur normal au mode peinture. Cela vous permettra de dessiner directement sur le document ou annoter une image dans la section collaborative de l’interface.

Annoter une image avec ViiBE

Une fois que vous avez sélectionné le mode « Peinture » vous pouvez alors cliquer sur l’icône de la palette. Cette icône vous permet de choisir la couleur de vos annotations sur la capture d’écran.

Choisir une couleur pour annoter une image avec ViiBE

Pour arrêter la fonction « Peinture » et revenir à votre curseur normal, cliquez sur l’icône des flèches du navigateur indiquant « Se déplacer »

Se déplacer sur une image avec ViiBE

Consultez les autres articles de l’interface de conversation pour approfondir les autres fonctions disponibles sur ViiBE. Vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont ViiBE peut aider votre centre d’appels à fournir un support d’assistance d’une qualité exceptionnelle ? Remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et l’un des membres de notre équipe ViiBE vous contactera.