Comment envoyer un message pendant un appel ViiBE

Si un ou plusieurs participants à l’appel ViiBE rencontrent des problèmes de connexion, cela peut produire des problèmes audio. Afin de vous assurer que vous pouvez continuer à fournir un service client exceptionnel malgré tous les défis qui peuvent survenir, ViiBE a une fonction de chat intégré.

La fonction de chat permet une transition transparente lors de la fourniture d’une assistance immédiate malgré les problèmes audio, de compréhension ou d’audition.

Pour envoyer un message pendant un appel, cliquez sur le rectangle rouge dans le coin inférieur droit de la conversation.

Envoyer un message pendant un appel ViiBE

Cela ouvrira la boîte de discussion où vous pourrez taper des messages instantanés avec l’ensemble des personnes présentes dans l’appel.

Envoyer un message pendant un appel ViiBE

Consultez les autres articles de l’interface de conversation pour approfondir chacune des fonctions disponibles lors d’un appel ViiBE.

Vous pensez que ViiBE peut aider votre centre d’appels à fournir un meilleur service client et un support technique à distance de qualité ? Remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et l’un des membres de notre équipe ViiBE vous contactera !