Comment partager des documents pendant un appel ViiBE

Bien que vous fournissez un service client exceptionnel lors d’une conversation ViiBE, vous pouvez constater qu’il serait utile de partager des documents, en plus de communiquer via vidéo. Il peut s’agir d’instructions contenant des informations pertinentes pour résoudre un problème ou même d’un formulaire à remplir lors d’un contrôle de maintenance.

Heureusement, l’une des nombreuses fonctionnalités à votre disposition lors d’un appel ViiBE est la possibilité de facilement partager des documents entre les participants.

Pour partager un document, cliquez sur l’icône qui ressemble à un signe plus à l’intérieur d’un cercle. Vous pouvez trouver cette icône sur le côté droit de la barre d’onglets, sous le flux vidéo.

Partager des documents pendant un appel ViiBE

Sélectionnez le document que vous souhaitez envoyer et il apparaîtra immédiatement dans l’espace de conversation ViiBE pour que tous les participants puissent s’y référer.

Consultez les autres articles de l’interface de conversation pour approfondir chacune des fonctions disponibles lors d’un appel ViiBE.

Vous voulez savoir comment mettre en œuvre ViiBE dans votre centre d’appels ou votre processus de support technique? Remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et l’un des membres de notre équipe ViiBE vous contactera afin que vous puissiez commencer à fournir une assistance à distance d’une qualité exceptionnelle !