Comment renvoyer un appel dans l’interface de conversation ViiBE

Lors d’un appel ViiBE, vous pouvez vous rendre compte que vous n’avez pas l’expertise requise pour résoudre un problème et fournir une assistance immédiate. Dans cette situation, les experts peuvent renvoyer un appel à un autre expert plus expérimenté pour répondre aux besoins de l’appelant et fournir un service client exceptionnel.

Il est important de se rappeler que lorsque vous transférez un appel, vous ne pouvez le transférer qu’à une personne spécifique en utilisant son nom d’utilisateur ViiBE. Cela signifie que vous ne pouvez pas transférer d’appels vers des invités externes.

Une fois l’appel renvoyé et le nouvel expert présent sur l’appel, la personne qui a renvoyé l’appel peut alors quitter la conversation.

Si vous souhaitez renvoyer un appel, regardez la barre de titre en haut de l’appel.

Au milieu de l’écran, vous trouverez un bouton vert intitulé « Transférer ».

Cliquez sur ce bouton pour transférer l’appel.

Renvoyer un appel avec ViiBE

Consultez les autres articles de l’interface de conversation pour approfondir chacune des fonctions disponibles lors d’un appel ViiBE.

Pour de plus amples informations sur comment mettre en œuvre ViiBE dans votre centre d’appels ou votre processus de support technique, remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et l’un des membres de notre équipe ViiBE vous contactera afin que vous puissiez commencer à fournir une assistance à distance d’une qualité exceptionnelle !