Comment faire un partage d’écran pendant un appel ViiBE

Lors d’une conversation ViiBE, l’expert peut trouver utile de partager son écran avec l’autre appelant. Le partage d’écran est un moyen efficace de fournir une assistance immédiate, de partager rapidement des informations et de guider les autres dans la résolution d’un problème de façon plus efficace.

Le partage de votre écran est rapide et facile à mettre en place sur l’interface ViiBE.

Pour partager votre écran, regardez sur le côté droit de la barre de titre. Sélectionnez l’icône de l’ordinateur, puis lorsque votre ordinateur vous y invite, sélectionnez « Partage d’écran ».

Faire un partage d'écran lors d'un appel ViiBE
Faire un partage d'écran lors d'un appel ViiBE

Consultez les autres articles de l’interface de conversation pour approfondir chacune des fonctions disponibles lors d’un appel ViiBE.

Vous êtes curieux de savoir comment mettre en œuvre ViiBE dans votre centre d’appels ou votre processus de support technique ? Remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et l’un des membres de notre équipe ViiBE vous contactera afin que vous puissiez commencer à fournir une assistance à distance d’une qualité exceptionnelle !