Comment prendre une capture d’écran pendant un appel ViiBE

Pourquoi prendre une capture d’écran

Lorsque vous êtes sur un appel ViiBE et que vous souhaitez guider le client ou l’interlocuteur dans le processus de dépannage, vous pouvez constater que la caméra bouge trop pour donner des instructions précises et de qualité optimale. Heureusement, vous pouvez prendre des captures d’écran pendant votre appel ViiBE, ce qui vous permet de continuer à fournir un service client exceptionnel et une assistance visuelle à distance.

La qualité de ces images est basée sur la qualité de la caméra de l’appareil utilisé. Ainsi même si la connexion vidéo n’est pas optimale, la qualité des images ne sera pas affectée. En prenant une capture d’écran, vous pourrez augmenter la collaboration et fournir une assistance à distance de meilleure qualité.

Comment prendre une capture d’écran

Pendant un appel, en haut à gauche de l’interface vidéo, vous trouverez des icônes qui contrôlent les aspects visuels et audio de votre appel. En cliquant sur l’icône de la caméra, vous pourrez prendre une capture d’écran de ce qui est affiché à l’écran.

Bouton permettant de prendre une capture d'écran.

Vous pouvez prendre une capture d’écran du point de vue de votre caméra ou de la caméra de l’autre appelant.

Consultez les autres articles de l’interface de conversation pour approfondir chacune des fonctions disponibles lors d’un appel ViiBE.

Vous voulez en savoir plus sur la façon de renouveler les compétences d’assistance à distance de vos agents de centre d’appels avec ViiBE ? Remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et l’un des membres de notre équipe ViiBE vous contactera afin que vous puissiez commencer à fournir une assistance à distance sans précédent et ce, dès aujourd’hui.