Comment inverser le point de vue de la caméra lors d’un appel ViiBE

Lors d’un appel ViiBE, vous devrez peut-être basculer de point de vue entre la caméra avant et la caméra arrière des appareils d’un ou de plusieurs participants à l’appel afin de fournir une assistance immédiate aux clients ou aux ingénieurs du support technique.

Pour changer la caméra de la personne qui reçoit de l’aide, regardez les icônes directement au-dessus du flux vidéo.

Changer le point de vue de la caméra lors d'un appel ViiBE

Cliquez sur l’icône de la caméra vidéo, puis sélectionnez la caméra (avant ou arrière) à partir de laquelle vous souhaitez voir.

Changer le point de vue de la caméra lors d'un appel ViiBE

Si vous avez choisi de changer la caméra de l’autre appelant, il ou elle recevra une notification contextuelle l’informant que vous demandez l’autorisation de changer la caméra qu’il utilise pour l’appel vidéo. Une fois qu’ils auront cliqué sur « Accepter », la caméra changera et vous pourrez voir le point de vue de la caméra demandée.

?CONSEIL !  Assurez-vous que la personne à qui vous parlez est informée que vous allez potentiellement demander un autre point de vue de caméra, afin d’éviter toute surprise lors de la notification de demande d’autorisation.

Consultez les autres articles de l’interface de conversation pour approfondir chacune des fonctions disponibles lors d’un appel ViiBE.

Vous pensez que ViiBE peut aider votre centre d’appels à fournir un service client exceptionnel ou un support technique à distance ? Remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et l’un des membres de notre équipe ViiBE vous contactera sous peu.