Comment accéder aux tickets d’appel du tableau de bord ViiBE

L’accès à l’interface du tableau de bord ViiBE est réservé aux administrateurs et gestionnaires. Une fois dans le tableau de bord, vous pouvez voir le tableau chronologique de tous les appels effectués dans votre centre d’appels.

Pour accéder au tableau de bord, regardez dans le coin supérieur droit de l’en-tête de votre page d’accueil. Cliquez sur l’icône avec des rectangles concentriques pour interagir avec l’interface du tableau de bord.

Other user must accept to switch cameras during the ViiBE call

Sur le côté gauche du tableau de bord, cliquez sur l’onglet « Tickets » pour voir l’historique des appels dans votre centre d’appels.

L’onglet « Tickets » du tableau de bord affiche la date et l’heure de chaque appel, le statut de la résolution ou non de l’appel, le titre du ticket et le nom du centre d’appels qui a traité le ticket.

Vous souhaitez plus d’informations sur les données utilisateurs disponibles sur le tableau de bord? Continuez à lire les articles de la FAQ de la section « Tableau de bord » ou remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et un membre de l’équipe ViiBE vous contactera.