Comment accéder aux statistiques du tableau de bord ViiBE

L’accès à l’interface du tableau de bord et statistiques ViiBE est réservé aux administrateurs et gestionnaires. Une fois que vous êtes dans le tableau de bord, vous verrez les statistiques des utilisateurs sur la première page.

Pour accéder au tableau de bord, regardez dans le coin supérieur droit de l’en-tête de votre page d’accueil. Cliquez sur l’icône avec des rectangles concentriques pour interagir avec l’interface du tableau de bord.

Accéder aux statistiques du tableau de bord.

La vue d’ensemble du tableau de bord affiche toutes les statistiques disponibles pour chaque expert de votre centre d’appels, y compris les taux FCR et NPS.

Pour de plus amples informations sur le type de données disponibles sur le tableau de bord, continuez de lire les articles de la FAQ de la section « Tableau de bord » ou remplissez votre nom et votre e-mail ci-dessous et un membre de l’équipe ViiBE vous contactera.