Description des rôles d’utilisateur sur l’interface ViiBE : Administrateur

Cet article vous guidera pour découvrir les bases du rôle d’Administrateur sur la solution ViiBE. Après avoir compris chaque rôle, vous serez en mesure d’explorer l’ensemble des opérations possibles sur ViiBE de sorte à fournir un support technique et une assistance immédiate.

Chaque compte ViiBE a un rôle dans le système qui est associé à un ensemble d’autorisations par défaut. Un compte peut avoir des permissions supplémentaires, sur demande.

Voici une description du rôle d’Administrateur

• L’Administrateur dispose d’un accès exhaustif au compte de la société. La personne assignée à ce rôle a accès au tableau de bord de la société et est habilitée à créer des centres d’appel et à affecter un responsable à chacun de ces centres. L’Administrateur dispose également des autorisations accordées à tous les autres rôles.

Maintenant que vous comprenez le rôle d’Administrateur, consultez nos autres articles pour mieux comprendre comment initier des appels et utiliser les fonctions de chat ViiBE qui peuvent vous aider à optimiser votre service client et de dépannage.

Vous voulez en savoir plus sur les permissions accordées à ces rôles ou sur la façon dont le profil d’un utilisateur peut être spécialisé pour améliorer le fonctionnement des centres d’appels? Remplissez votre nom et votre adresse e-mail ci-dessous, et un membre de l’équipe de ViiBE communiquera avec vous pour plus de détails.