Description des rôles d’utilisateur sur l’interface ViiBE : Utilisateur Externe

Cet article vous guidera pour découvrir les bases du rôle d’Utilisateur Externe sur la solution ViiBE. Après avoir compris chaque rôle, vous serez en mesure d’explorer l’ensemble des opérations possibles sur ViiBE de sorte à fournir un support technique et une assistance immédiate.

Chaque compte ViiBE a un rôle dans le système qui est associé à un ensemble d’autorisations par défaut. Un compte peut avoir des permissions supplémentaires, sur demande.

Voici une description du rôle d’Utilisateur Externe :

• L’Utilisateur Externe peut uniquement être appelé ; il peut rejoindre une session ViiBE via un lien envoyé par d’autres utilisateurs de ViiBE.
  • L’Utilisateur Externe n’a pas de compte ViiBE.

Maintenant que vous comprenez le rôle d’Utilisateur Externe, consultez nos autres articles pour mieux comprendre comment initier des appels et utiliser les fonctions de chat ViiBE qui peuvent vous aider à optimiser votre service client et de dépannage.

Vous voulez en savoir plus sur la façon dont le profil d’un utilisateur peut être spécialisé pour améliorer le fonctionnement des centres d’appels? Remplissez votre nom et votre adresse e-mail ci-dessous, et un membre de l’équipe de ViiBE communiquera avec vous pour plus de détails.