Description des rôles d’utilisateur sur l’interface ViiBE : Manager

Cet article vous guidera pour découvrir les bases du rôle de Manager sur la solution ViiBE

Après avoir compris chaque rôle, vous serez en mesure d’explorer l’ensemble des opérations possibles sur ViiBE de sorte à fournir un support technique et une assistance immédiate.

Chaque compte ViiBE a un rôle dans le système qui est associé à un ensemble d’autorisations par défaut. Un compte peut avoir des permissions supplémentaires, sur demande.

Voici une description du rôle de Manager

• Le Manager a accès et peut gérer toutes les informations relatives à son centre d’appel. Le Manager peut créer de nouveaux utilisateurs, les affecter à un centre d’appels et leur attribuer une ou plusieurs expertises. En outre, il peut initier des appels internes et externes. Il peut accéder aux statistiques et à l’historique de son centre d’appels.

Maintenant que vous comprenez le rôle de Manager, consultez nos autres articles pour mieux comprendre comment initier des appels et utiliser les fonctions de chat ViiBE qui peuvent vous aider à optimiser votre service client et de dépannage.

Curieux de connaître les autres permissions accordées à ces rôles? Vous voulez en savoir plus sur la façon dont le profil d’un utilisateur peut être spécialisé pour améliorer le fonctionnement des centres d’appels? Remplissez votre nom et votre adresse e-mail ci-dessous, et un membre de l’équipe de ViiBE communiquera avec vous pour plus de détails.