Description des rôles d’utilisateur sur l’interface ViiBE : Opérateur

Cet article vous guidera pour découvrir les bases du rôle d’Opérateur sur la solution ViiBE. Après avoir compris chaque rôle, vous serez en mesure d’explorer l’ensemble des opérations possibles sur ViiBE de sorte à fournir un support technique et une assistance immédiate.

Chaque compte ViiBE a un rôle dans le système qui est associé à un ensemble d’autorisations par défaut. Un compte peut avoir des permissions supplémentaires, sur demande.

Voici une description du rôle d’Opérateur :

• L’Opérateur peut initier des appels internes en utilisant le nom d’utilisateur ViiBE de la personne, ainsi que des appels externes – à une personne qui ne possède pas de compte ViiBE – en utilisant l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone de l’autre personne. L’opérateur a également accès à l’historique des appels qu’il a effectué.

Maintenant que vous comprenez le rôle de l’Opérateur, dirigez-vous vers nos autres articles ! Ils peuvent vous aider à comprendre comment initier des appels et utiliser ViiBE pour optimiser votre service client.

Vous voulez en savoir plus sur la façon dont le profil d’un utilisateur peut être spécialisé pour améliorer le fonctionnement des centres d’appels? Remplissez votre nom et votre adresse e-mail ci-dessous, et un membre de l’équipe de ViiBE communiquera avec vous pour plus de détails.